Главная \ Новости \ Один из самых юных за всю историю премии BELBRAND AWARD: в Минске прошла церемония награждения лауреата 2021 года

Один из самых юных за всю историю премии BELBRAND AWARD: в Минске прошла церемония награждения лауреата 2021 года

« Назад

Игрой на барабанах Павел стал увлекаться около 6 лет назад. Желание освоить эту стезю пришло внезапно, как озарение. «Однажды во время перерыва на концерте Г.Лепса барабанщик начал играть соло, и меня осенило: я хочу как он! Потом приезжаю домой, беру палочки для суши, тарелки и пытаюсь повторить», - комментирует зарождение интереса к барабанам юная звезда.
Сейчас увлечение перешло в разряд профессионального занятия. В 2020 году в возрасте всего 11 лет Павел Степанчиков становится финалистом международного конкурса «Барабанный бит». Четвертое место среди профессиональных музыкантов, которым за 20, стало невероятным успехом для восходящего таланта.
«Бывает смотрю видео и думаю: крутой барабанщик, но я должен быть вместо него», -  рассказывает об источниках мотивации Павел. Амбициозности юному барабанщику, бесспорно, не занимать. Но, как говорится, все цели исполняются, если в дело вступают трудолюбие и талант.
Павел мечтал сыграть с оркестром и премия «BELBRAND AWARD» исполнила его мечту: 30 ноября 2021 года начинающий музыкант выступил на сцене Белгосфилармонии в сопровождении симфонического оркестра наряду с лауреатами премии «BELBRAND AWARD» прошлых лет.

DSC_0318

На официальной церемонии Павел Степанчиков получил награду из рук руководителя Представительства Нижегородской области Российской Федерации в Республике Беларусь Андрея Дудкина.
«Поражен, что такой молодой человек настолько талантлив. Молодец, так держать! Желаю больших звезд, больших сцен, больших концертов и гастролей. Надеемся, когда-нибудь ты будешь собирать целые стадионы, и мы почтим за честь побывать на твоем концерте!» - отметил в своем напутствии представитель Российской Федерации.
Павла Степанчикова часто называют «маленьким огоньком», а он никогда и не спорит. Желаем, чтобы искра таланта юного музыканта с каждым годом сияла ярче и ярче!

DSC_0287

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить