Главная \ Новости \ Продолжается подача заявок для участия в Международной музыкальной премии «БелБренд 2016»

Продолжается подача заявок для участия в Международной музыкальной премии «БелБренд 2016»

« Назад

Стало доброй традицией проводить мероприятия Ассоциации «БелБренд» в сопровождении живой классической музыки.

Не исключением тому стало и последнее событие, связанное с церемонией награждения лидеров «Молодежного бренда 2015», состоявшееся в Национальном выставочном центре «БелЭкспо» в рамках финала Республиканского конкурса БРСМ «100 идей для Беларуси».

Участвовать в концерте были приглашены камерный состав Большого симфонического оркестра Collegium Musicum под управлением дирижера Вячеслава Бортновского в сопровождении сольных выступлений лауреата Международной Музыкальной Премии «БелБренд» Полины Поповой (флейта) и  номинантов Премии Антона Матвеева (труба), ансамбль аккордеонистов TUTTI  и уникальный в своем роде коллектив старинной и современной музыки BREVIS. По словам маэстро, появилась возможность не только окунуться в мир прекрасного, но и продолжить конкурсный отбор будущих лауреатов Международной музыкальной премии «БелБренд», которая пройдет в декабре 2016 года в Минске.

Финалу Премии, поделился планами председатель жюри, маэстро Вячеслав Бортновский, будут предшествовать концертные программы с участием претендентов на Премию «БелБренд», которые состоятся в  течение 2016 года в России и Казахстане. Проявили интерес к проведению этого конкурса и в странах Прибалтики. В настоящее время ведутся переговоры о  такой возможности.

О своем намерении участвовать в Международной музыкальной премии «БелБренд» уже заявили представители Азербайджана и стран Евразийского экономического союза.

 

Служба информации

«БелБренд»   

IMG_8050 IMG_8041 IMG_7951 IMG_7933 IMG_7799 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить