Главная \ Новости \ Продолжается прием заявок от молодых исполнителей желающих принять участие в конкурсе Международной Музыкальной Премии Евразийского Экономического Союза «BELBRAND AWARD».

Продолжается прием заявок от молодых исполнителей желающих принять участие в конкурсе Международной Музыкальной Премии Евразийского Экономического Союза «BELBRAND AWARD».

« Назад

В преддверии конкурса мы бы хотели остановиться на том, что же дает молодым музыкантам участие в мероприятиях премии.

Это хороший способ заявить о себе.

«BELBRAND AWARD» это яркий информационный повод, освещаемый крупнейшими средствами массовой информации Евразийского Экономического Союза и зарубежья. Номинанты, лауреаты и участники конкурса могут рассказать о себе, своем пути в музыке и творческих достижения в рамках многочисленных интервью.  Так же, важным информационным форумом является официальный сайт премии и сообщества в социальных сетях.

IMG_3679

Это новые знакомства.

Международная музыкальная премия Евразийского экономического союза «BELBRAND AWARD», объединяет музыкантов из стран участниц экономического союза, а так же гостей из Китая, Сербии, Польши, Литвы и многих других стран. За время существования премии сложилось особое сообщество, которое объединило участников и экспертов и стало основой многих музыкальных проектов и мероприятий.

5

Это возможность получить новые знания и оценку экспертов.

Состав жюри премии  формируется из числа заслуженных работников культуры, известных музыкантов, композиторов стран ЕАЭС, ближнего и дальнего зарубежья. Участие в мероприятиях премии это отличная возможность получить оценку от профессионалов высочайшего уровня. Так же в рамках «BELBRAND AWARD», проходят мастер классы и конференции которые позволяют делиться опытом и получать важные советы от настоящих виртуозов.

6

Это возможность принимать участие в многочисленных мероприятиях премии.

Деятельность международной  музыкальной премии Евразийского экономического союза «BELBRAND AWARD» не ограничивается конкурсным отбором и гала-концертом. В течение года лауреаты премии принимают участие в гастрольных выступлениях в различных странах мира.

б2

В заключение можно отметить, что участие в конкурсе Международной Музыкальной Премии Евразийского Экономического Союза «BELBRAND AWARD» это возможность для молодых музыкантов выйти на качественно новый уровень своей карьеры и стать частью большого музыкального сообщества сложившегося вокруг премии за годы ее существования.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить